Seguridad Alimentaria
Sistema APPCC

El APPCC (Análisis de peligros y puntos de control critico) es un documento estructurado y obligatorio para las industrias alimentaria según el reglamento 852/2004. 

¿Para qué sirve un Sistema APPCC?

Es una herramienta de autocontrol que pretende identificar y evaluar peligros que pueden afectar al producto y a la salud del consumidor final. Los peligros se controlan mediante medidas preventivas descritas en el APPCC. 

¿ Qué ventajas ofrece implantar un sistema APPCC ?

  1. Control más eficiente y dinámico de los riesgos para la seguridad alimentaria.
  2. Anticiparse a los problemas antes de que surjan lo que no permite ganar tiempo.
  3. Cumplimiento de la legislación aplicable.
  4. Facilita las inspecciones de las autoridades reguladoras.
  5. Es la base para la implantación de otras certificaciones. (ISO 22000, BRC, IFS)

Sistema APPCC a medida

CONSULTORÍA EN BARCELONA
 Si necesitas más información, puedes enviarnos un formulario o contacta directamente con algunos de nuestros técnicos

615 410 585